Главная Форумы Тест форума Кто же в наше время может ОК взломать? Ответ в теме: Кто же в наше время может ОК взломать?

sonnick84
Участник

Я тоже захотел вам рассказать ситуацию, а кроме этого разместить отзыв про хакеров, что действительно помогли.

Вполне возможно, вы скажите, что я глуп. В принципе, все так, однако для чего сейчас врать. Возможно моя история поможет кому-то, поэтому ее необходимо рассказать.

В общем, многие годы работал в сфере инвестиций, неоднократно сгорал, запустил даже пару своих проектов. В принципе, удавалось мне хорошо зарабатывать. Использовал разных ботов, запускал свои собственные аналитические методики. Искал все время хорошие методы заработка, что связанны с инвестиционными проектами. В этом году встретил интересный вариант и с партнерами решил вложить крупную денежную сумму.

Надо подчеркнуть, у меня действительно огромный опыт и различных мошенников я определял сразу. В общем-то, утверждать, что я нарвался на мошеннических проект неправильно, ведь ребята на самом деле прогорели, когда подыскали одного “умного” брокера. Конечно нет средств в итоге. Оставался лишь один единственный способ – найти хакеров, которые могут помощь оказать.

Если говорить честно, я полагал, что пытаются меня опять обмануть, тем не менее переговорив с ребятами – Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что действительно сумеют оказать помощь. Замечу, фактически три часа разговаривали, я в подробностях разъяснил ситуацию, направил скрины, высылал переписки, говорил с партнерами, которых кинули. В том случае, если сказать кратко – потратил много времени, вероятно хакерам нужно было сформировать максимальную картинку проблемы. Спустя 2 дня, средства оказались возвращены моим друзьям! Конечно, они и мне направили мою часть.

Очень благодарен Богу, что решил узнать про то, как вернуть крипту с сайта мошенников и обнаружил объявления, где обещали вам оказать помощь. Спасибо непосредственно самим хакерам, которые на самом деле помощь оказали. Не знаю как они все провернули, по сути, мне пофиг. Главное только, что мне вернули мои средства.

Позже я поговорил с хакерами чуток времени, стало интересно, какие именно услуги они смогут предоставить. Каталог широким оказался и по сути я понял – можно будет обратиться практически с любыми проблемами. Если они собственноручно не способны помощь оказать, то тогда предоставят ТГ хакеров, занимающихся этими вопросами. Так что если у вас будет проблема – актуальные контакты выложил чуть выше. Вы отпишитесь, что надо и ответ получите. Мне в действительности вернули обратно средства от компании брокера!